SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/38 vom 17. Dezember 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.12.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 IVG. Würdigung der medizinischen Aktenlage aus somatischer und psychiatrischer Sicht. Verdacht auf somatoforme Schmerzstörung; psychische Komorbidität fraglich. Rückweisung zur weiteren medizinischen Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Dezember 2013, IV 2012/38).